La nostra esperienza di artigiani gelatai nasce in Sicilia nel 1931.
Generazione dopo generazione, ci siamo perfezionati nella preparazione delle migliori ricette della tradizione trasmettendo la passione per il gelato di qualità. Ci siamo specializzati nella produzione di gelateria artigianale per i settori GDO e HoReCa realizzata con materie prime d’eccellenza e rifinita a mano. La lavorazione avviene rispettando le più rigide norme igienico-sanitarie eseguendo su ogni campione di lotto le analisi batteriologiche. Stiamo attenti affinché il prodotto venga stoccato in celle frigorifere e distribuito con mezzi idonei e a norma, garantendo così la catena del freddo e le caratteristiche organolettiche proprie del gelato.
Creiamo prodotti artigianali e di qualità con un rapporto qualità prezzo esclusivo.
La filosofia della nostra azienda è quella di seguire con attenzione le esigenze dei nostri clienti, sia in termini d’innovazione nel processo produttivo sia in termini di offerta. Curiamo nei minimi particolari il gusto e la presentazione di ogni prodotto, offrendo ottime soluzioni per tutte le esigenze del grande pubblico a cui si rivolgono i nostri clienti, creando prodotti sani ed equilibrati con un rapporto qualità prezzo esclusivo.